Тучи над землёй

Татьяна Маслова 11
Сгустились тучи над
  Нашей землёй,
Совсем не дождевые, нет!
    А тучи
Неизвестности и не покоя...
    Вопрос
Откуда ждать ответ???

Всё делят_ землю
   Наивные
Земляне и думают, что
   Властны
Над нею, лишь они одни...
   Строят
Планы_ только лишь о
   Том
Чтобы больше её захватить.

Захватили. Настроили всего.
    Но, вдруг
Разгорелся аппетит. Вот у
    Соседа
Земли то больше! Надо
   Как-то
В ловушку его заманить, и
   Земли
Ещё немного его, прихватить.

И... Уходят года! И уходят
    Века!
И продолжается одно и
   Тоже...
Поколения прожигают за
   Это_
Тысячелетия! Занимаются этим
    Не понимая,
Что жизнь_ так коротка!!!

Вот и сейчас разожгли
   Войну,
Сочинили агрессора себе
   И им
Стращают обывателя, а сами
   Сами
На крови простых людей
   Наживают
Огромные состояния...

Украинцы им не нужны! Не
    Нужны
Им также и россияне! Им
   Нужна
Земля, земля на которой
    Станут
Выращивать нет, не хлеб!
   А оружие
Массового уничтожения
   Человечества...