Всё, что нужно знать о политике

Анна Владиславовна Смолякова-3
Это всё, что нужно знать бы о политике...
Да и х.. на них.
Вальсируем.
А мир
Томной сонной и убогой аналитики
Мы оставим для "приезжих".

- Ты пойми...

Да пошли вы... С понималками "под водочку"
И заткни себе злорадство в черный рот!

Снимут фильм да и положат всё на полочку
"Для истории"
Кто больше переврёт.

- Ты могла бы...

Не могла.  Я рядом брезгую
Ошиваться с теми кто на вас похож

И картину мира, падлам неизвестную
Как ни тужься, ты никак не переврешь.