Лето и мечты!

Светлана Николаева Шалимова
В небо змей и ветер в волосах,
Греться в солнечных лучах,
Хохотать упав в траву,
Взгляд сквозь синеву,
И летят качели, и летят мечты!
Лето мы беспечны,
Только я и только мы!
Svet
11.01.2024