Мы встречаемся, чтобы расстаться опять...

Анна Кладиёва
Мы встречаемся, чтобы расстаться опять.
Расстаемся в надежде, что встретимся вновь.
Так скажи же, зачем, покидая тебя,
Я ночную твою вспоминаю любовь.

Встречи наши редки. Я не верю тебе.
И понять не могу, почему я с тобой.
Что ж, спасибо, родной, за безмолвие дней,
Что ж, спасибо тебе за ненужный покой.

31.03.1993