Куда исчезают люди?

Федоров Кирилл
Может, сон?
Нас тянет усталость на дно сего мира.
Ночные прогулки под крики ворон,
Гипнозом людей покорившая лира…
Заберут.

Неизвестность?
В мгновение воздух откроет порталы,
Меняя всех нас и знакомую местность,
Как будто людей вовсе здесь не держали…
Пропали. 

А если нет?
Может, мы просто всех забываем?
В случайный, склерозный, удачный момент.
Живём только мыслью «кого потеряем?»
Дальше и уже.

Вниз?
По капиллярам земли растекаемся морем,
Рисуя рельефу прекрасный эскиз,
Пропитанный радостью, счастьем и горем.
Рассыпаемся.

Ты один?
Не докажешь, что есть кругом кто-то,
Не взглянёшь другим глазом на этот мир,
Лишь дополнишь теории местного свода…
Настоящее, вряд ли настоящее.