Белгород

Радугарра
Болят оторванные крылья у весны,
Едина боль у моего народа,
Людей, лишённых жизни и судьбы,
Горят сердца теперь уже у Бога.
Окаменела ярость и стальна
Рука родного края для отпора
Обстрелам вероломного врага -
Да воздаётся свыше приговором!