***

Хворов Валерий
Западенцам все русское стынь -
Подлежит ликвидации  сроду
И Россия сплошная Хатынь -
Полыханье  в полыме народу .

Зло  геномное  не истребить
Западенцы русню ненавидят .
Бесноватых грешно возлюбить
Их  погибшими ангелы  видят.

Украина заблудших в беде ,
Нету  выхода  из  лабиринта .
Западенцев  напасти  везде -
Минотавры с личиною Флинта .

Без Тесея  печали  никак ,
Утолить  никому  не  придется
Минотавров  крушит он  мастак ,
Если   встретится   доведется .