Зыбкая черта

Логинов Алексей Юрьевич
Любовь и ненависть- две стороны медали,
Что отделяет зыбкую черту?
Как распознать, скрывают что печали?
Наверно просто встану и уйду.

Когда то был, безмерно, может счастлив,
Но пропустил тот сказочный момент,
И погружаясь в омут из ненастий,
Ищу, никем неведомый, ответ.

Мне говорит священник- мало веры,
На ухо шепчет демон- отрекись,
А я боюсь, наступят перемены,
На мелкие осколки лопнет жизнь.

Сил не щадя рвусь из сети терзаний,
И горечь слёз от неба не тая,
Попутчик мой по череде скитаний,
В тени за поворотом жду тебя.

Любовь и ненависть- две стороны медали,
Что отделяет зыбкую черту?
А жизни хватит, чтоб понять?- едва ли,
Ну значит просто встану и уйду...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 20 03 2024 г.