Я этой девушкой болею

Марк Львовский
Влюбился, а теперь жалею,
Я этой девушкой болею,
Хожу, шаги её считаю,
А вот ответит ли она, не знаю,
Возможно, что напрасно,
Я так по ней страдаю.

Там, наверху,
Должны всё знать,
Кому любить,
Кому страдать,
Огнём неистовым сгорать,
Кому напрасно пропадать!