Не веришь в Бога, чеши - на запад!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Живут без Бога миллионы
И по нему они не стонут!
В мольбе не бьются об пол лбами,
Успешно всё решают сами!!!

Марат Мавлин   14.03.2024 11:38

***

Они, "успешно не решают сами"
граждАне, те, что "в кожаных пальто":
Пренебрегать - ХРИСТОМ и НЕБЕСАМИ,
умеют те, кого "зовут - "никто"!!!

Не сомневаюсь, в жуткие минуты,
Все начинают ГОСПОДА молить,
Чтоб сохранил БОГ от смертельной смуты,
заблудшую, предательскую - прыть!!!

Блефуй, "Семён", когда, играешь - в карты,
Пред девками, шифруй - запасы лжи,
"Лапшу на Уши", вешай там - с азартом,
Но, с сатаною, "Сеня", не дружи!!!
Зачем тебе такие - "виражи"???...

С Чёрным Юмором, информация для размышления!!!
Очень Великие граждАне часто заблуждаются тоже: имён - не называю, БОГ им - Судья!!!

Даже Сталин приказал пилотам пролететь с Иконой Святой Казанской Божьей Матери,
вокруг Москвы перед решающей битвой!!! Многонациональная, Великая, Россия,
Века находится - под ГОСПОДОМ, сударь, потому - НЕПОБЕДИМА НИКОГДА!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2024 12:45

***

Написать рецензию:

Георгий, за нами правда и потому Бог с нами! Вера поможет нам одержать победу! Обнимаю и жму руку, Виктор.

Виктор Давыдов   22.03.2024 17:19