Весна идёт

Татьяна Демидова 3
Устали люди и природа,
И от войны, и от зимы.
Природа ждёт переворота,
Переворота ждём и мы.

Так хочется тепла и мира,
Простых, обыденных забот.
Не надо нам страстей Шекспира,
Мы снова ждём весны приход.

Хоть снег лежит, у нас рассада
На подоконниках растёт.
Нам никаких побед не надо,
Нам нужен мир. Весна идёт.

  Татьяна Демидова 2024г.