По праву ли кого то мы впускаем!

Николай Москвиной
 По праву ли кого то мы впускаем, открывши ему сердца эту дверь. А может быть всего не понимаем, потом ревем как в сеть попавший зверь! Как отгадать большую здесь загадку, где человек которому нужны. К кому не будешь чувств таить украдкой, душа и мысли все , твои кому важны! И с кем волнует так от  притяженья, и до мурашек проберет озноб. И ловишь здесь малейшее движенье И не грозит что станешь черствым словно сноб! И не ошибка ли, любовь коль к нам  протянет, здесь свою руку, счастье подарить. Тебя прошибло, но иное манит, и ты готов любовь свою убить! Да и кому она нужна такая, какую я себе не рисовал. А я хочу, мне так нужна другая, которую в мечтах здесь создавал! Но жизнь не шутка, воздает по праву, коль много ты попыток погубил. Любовь великая не поддается нраву, ее увы ты так не пригубил! Издалека лишь посмотрел свободно и оценил ее на свой ты взгляд. Она ответила, живи уж как угодно, никто в любви ни в чем не виноват! Она порой напоминает птицу, свободная - вспорхнет и улетит. А не поймаешь, не успеешь насладиться, и суета по кругу снова здесь звенит! Внимательнее сердце это слушай и каждую влюбленность уважай. Совет прими, спасешь ты этим душу, любовь холодностью своей не провожай!