Нам не судить, зачем погашен свет

Алексей Загородный
Нам не судить, зачем погашен свет
И на столе, в предлог-остывший чай.
Не связано: вопрос - на "ноль" ответ,
Прикосновением вдруг и невзначай...

Паденье в никуда, в безмолвие лет.
Пускай, ну хоть на миг, в цветочный рай.
И на слова "Прости"- с обманом "Нет"
И только им двоим забытый май.

Ночную тишину порвёт гроза,
С туманом по земле придет рассвет.
И на щеке ее замрёт слеза,
Зачем тогда вопрос, где в "ноль" ответ?