Платье красное и корсет-оберег

Светлана Николаева Шалимова
Сшей мне пожалуйста
Платье воздушное, красное!
И корсет-оберег,
Пусть защищает меня в ненастье,
От рутины и семейных бед.
Дай мне наполниться
Силой мудрости и любви!
Энергию кундалини вверх подними.
Женщиной пробужденной
Буду врачевать: души перекраивать
И сердца латать!