В личку...

Станислав Макаров 3
Всё, что казалось необычным,
Нам кто-то шлёт в посланьях личных:
Крылатой фразой на билборде,
Отгадкой в непростом кроссворде,
Чужим обрывком разговора,
Фрагментом смеха и укора,
Случайными слоганом рекламы,
Звонком отца, а может, мамы...

Когда привык делить всё на три,
Приходит репликой в театре,
Созвучьем мартовской капели,
И строчкой, что весь день вы пели,
Досадуя, мол, не уходит...
Стихами парня в переходе...

А мы обходим эти знаки
Неутомимого "писаки":
Вот бы вернуть всё восвояси...

Но не теряет с нами связи
Тот, мы кому не безразличны:
Нам пишет Он -
и только в личных...

Станислав Макаров
г. Москва
21.03.2024г.