Наверно живём от весны до весны

Алексей Загородный
Наверно, живём от весны до весны...
Надежду на жизнь - дарит солнечный свет.
Как прежде, в весну мы с тобой влюблены,
И с  лаской с тобой мы встречаем рассвет.

Ответы с улыбкою  доведены,
Незыблем телами  подписан  обет.
Пусть тысячу лет нами пройден без бед,
Для мира секрет, где был куплен билет?

Пускай седина нам подарит свой плед.
Целуя, люблю, вдруг услышу- "Нет ,нет".
Девчонки слова - в сердце юноши след,
Расскрывшей лишь мне, тот весенний букет!

Живём мы с тобой от весны до весны,
Для мира табу, Богом данный секрет.