Ночь

Явер Агакишиев
В ночи слова превращаются в стихи,
Под светом звезд, что город озаряют,
Мысли мои - музыка в тиши,
Средь облаков плыву, а ангелы наблюдают.

Дождь по стеклу рисует узоры,
Звуки природы - музыка дождя,
Вечер приносит смех и угрозы,
И рядом та, с которой мериться гроза.

Ночное лето зовет на прогулку,
В мыслях уйти, где в мире - лишь я и ты,
Запечатлеть чувства, даря сердцу отдушку,
И мечтать о завтрашнем дне без суеты.