Прости, Господь, за то, что маловер

Алексей Загородный
Прости, Господь, за то, что маловер.
Не почитал родных, отца и мать.
Просящему была закрыта дверь.
Прости! Старался взять, не дать.

Не Ты был в сердце, а с оскалом зверь.
Не верил в Святость, в чистоту Икон.
Молясь Тебе - принял " А ты не верь"
Прошу, молю, не Твой я видел трон.

Я без Тебя  беспомощен и слеп.
С Тобой, мой Бог, не страшен легион.
Пусть по грехам к Тебе - кровавый след,
Молю, дай свет в пути, где вечный сон...