Глядя на тебя

Екатерина Китаева
Глядя на тебя -
Улыбаюсь я,
Ведь в твоих глазах
Явная весна
Мира красота
Радости полна
Сердцу мне близка.

Глядя на тебя
Улыбаюсь я,
Ведь в твоих глазах
Сердца чистота
Нежности полна
Истинно добра
Ведь в глазах Весна
Радость бытия.

Глядя на тебя
Улыбаюсь я,
Знай моя родная,
Девочка моя
Я люблю тебя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024