талисман. хайбун

Кристина Форсберг
Самое раннее воспоминание.
Приклёпанные камешки вдоль этого берега.
Круг за кругом, в течение трех десятков
и десяти лет прилив смывал прибрежные камни.
И теперь этот крошечный кусочек планеты
в форме сердца, привлекающий мое внимание,
становится тайником сезона.





голубая луна
тень детства
сжатая в ладони