И много в том тайны... Так просто любить?

Имярек Бриз
И много в том тайны...
Так просто любить?
Дарить без обмана
Волшебную нить...

И жить только сердцем
Горячим любви -
И средь снежных терций
Дрожащих огни...

Наполнить собою
И этим сберечь
В сердечном прибое
Тепло
        Наших встреч!