Гуля с Днем рождения!

Алекс Карабин
Сегодня   юбилей  свой  отмечает
Дочь  Шабаса – соседа  моего.
И  Гулю  все  родные  поздравляют,
Хоть  многие  живут  уж  далеко.

Родителей  дорога  не  пугает.
Они  умчались  к  дочке  в  Дагестан.
Там   Гуля  с  нетерпеньем  ожидает
И  держит  пост  в   Священный  Рамадан.

И  мы  с  женою  Гулю  поздравляем
С  прекрасным  Днем  рождения   ее.
В  подарок  этот  стих   свой   посылаем,
Который   сочинили  для   нее.

Желаем  тебе   Гуля  быть   здоровой
И  к  жизни  проявлять  свой  интерес.
Порой    бывает жизнь  очень    суровой…
На   вас  любимый  смотрит   там,  с   небес.

Но   надо  жить,  воспитывать  детишек.
Они  твоя  опора  и  любовь.
Твой  муж    Руслан   вас  видит  и  все  слышит.
И  всех  вас  любит  добрая  свекровь.

Твой   брат  Али,  он  тоже  тебя  любит.
Родители   живут  только  для  вас.
Пусть   боль  твоя    в   груди   уже    отступит, 
К   Аллаху  обращайся  в  трудный   час.

22.03.2024 года.