Не лица

Давыдов Денис Олегович
Не лица,а звёзды, в осколках одежды.
Души миров с пронзающим взглядом.
Глаза не понять ,это что-что там между.
Без слов и звучаний в ответ адресату.

Но как они смотрят и как они видят.
Вся воля сердец в моменте слияний.
Никто не за быт и ни что не забыто.
Любовь здесь права,всё известно в начале.