Я вновь вдыхаю мартовский купаж

Евгений Добронравов
Я вновь вдыхаю мартовский купаж;
И гроздья горлопанов на деревьях
Снискали близость, и вошли в кураж
Все чувства словно в час забвения.

Сочатся крыши на своём веку,
Их стропалить пора бы чтоб по новой
Вселять любовь под взрыв сверхновой,
И распуститься почкой во свету.

В закате догореть со смирением,
И в знак земного притяжения
Я мысли вязью вёсен обвяжу,
Вдыхая необъятность снов, скольжу.