А тоже ведь...

Аникин Дмитрий Владимирович
А тоже ведь мерзость и мука
господская должность твоя.
Мне доля моя – стыд и скука,
тебе же нет вовсе житья.

Мучитель и мученик главный
ты выстроил в девять кругов
развалину. Остов державный,
где Враг – страх и трепет врагов.