Письма -4

Нина Соколовская
   Несколько  лет  назад  во  время  плавания  английского торгового
   судна  в  одном  из южных  морей на  него  было  совершено раз-
   бойное  нападение  морских пиратов  с  парусного  судна.
   Все  нападавшие, по  свидетельствам  моряков,  были  в  одежде
   16-17  веков  и  оружие  у  них  было  соответственное -сабли,
   ятаганы  и  абордажные  крючья.
   Во  время  отражения  атаки  капитан  англ. судна  выстрелил
   из  винтовки  и  убил  одного  из  нападавших. Остальные  отступили
   и  скрылись.  Тело  убитого  поместили  в  холодильник. И  продол-
   жили  плавание.
   По  прибытии корабля  в  порт  владелец  судна  потребовал  объяснений
   по  задержке  судна  на  3  месяца. На  этот  вопрос  капитан  рассказал
   о  стычке-нападении  на  судно.  На  это  ушло  времени  не  более
   3-х  часов,  что  было  компенсировано  увеличением  скорости  хода.
   В качестве  доказательства Капитан  хотел  предъявить  тело  погибшего.
   Когда  открыли  холодильник, оказалось,  что труп  исчез.
   Владелец  судна  в  бешенстве  подал  иск  в  суд  на  возмещение
   утраченной  выгоды  при  задержке  судна.
   При  расследовании  были  привлечены  эксперты,  которые  догадались
   провести  анализ  пятен  крови,  оставшихся  на  стенках  холодиль-
   ника.  Оказалось, что пятна  эти  принадлежали  человеку  из  16  века.
   Вердикт  суда  был  в  пользу  капитана....
   Это я  к  тому,  что  состав  крови (  формула)  для  представителей
   живших  в 16-17  веках  другая. Что  доказывает  принадлежность  к  4-ой
   подрасе  5-ой  Расы. Читай  " Немного  о  мигрантах"  у  меня.

                22.03.2024г.