шелушится прошлое

Николай Стахив
 шелушится прошлое
пяткой на ходу
дети стали взрослыми
рай в сплошном аду,
не найду дороженьки
в детское потом,
комары да мошки,
мировой дурдом.
вот бы все похерить
и начать с нуля,
жизнь на двое делит,
ночи теребя.
и скребутся кошки
мышкой по столе,
вот оно окошко,
осень в сентябре.
состоянье шаткое
и не ровен час,
будто горечь сладкая
опоила нас.