Божьи стихи

Виктор Кожушко
Я поражён Твоим талантом,
Твоей манерой удивлять.
Являясь творческим гигантом,
Ты не перестаёшь влиять.

Твои воздушные этюды —
Парфюм небесных фаберже,
Цветочный полис, чудо в чуде —
Незабываемый сюжет.

Рулады творчества пернатых,
Перфоманс птичьей высоты,
Сонеты, трели и сонаты —
Всё это Ты, всё это Ты.

Захватывающие оды,
Верлибры горных снежных дюн,
Гиперболические своды —
Твой поэтический ноктюрн.

Разнообразие метафор
В Твоих бесчисленных стихах
Пленяет сердце. Ты — новатор
И в перспективе, и в штрихах.

Великий Мастер серенады,
Ты признаёшься мне в любви.
И в качестве Своей награды
Мне даришь лилию долин.

Я окружён Твоей любовью.
Мне дороги Твои стихи.
Люблю Тебя я по-сыновьи.
Побольше бы отцов таких.

21.03.2024