На стыке времён

Дмитрий Гречущев
Ещё один день,
ещё один год
Прошли, пролетели,
как птица ...
Хотел просчитать
ходы наперёд,
Но снова пришлось
ошибиться...
Ещё один день,
 ещё одна ночь
Ушли в никуда,
  безвозвратно.
Проносится время
 стремительно прочь
И вряд ли вернётся
 обратно.
На стыке времён
 стою на краю,
Понять хоть немного
пытаясь,
И от безысходности
тихо пою,
Себе самому улыбаясь...