Обновление

Ирина Маршал
Воздух весенний спешит с обновленьем,
Ветер размашистый в помощь зовёт,
Чтобы всему придавать обрамленье
И новизной окружить свой приход.

Каждому он подойдёт без прописки –
Просто, закон у природы такой,
Чтобы оставить ему то, что близко,
Необходимо для жизни весной.

Значит, не зря к нам приходит с надеждой
Вся окружавшая наша среда –
Так как в её обновлённых одеждах,
Воздух весенний особый всегда.

21.03.24