Отзовись!

Людмила Лобачева 2
Жила я не печалилась,
В душе царил покой.
Пока не повстречалась я
Нечаянно с тобой.
Всего лишь за мгновение,
Твоих глаз глубина,
До головокружения
Свела с ума меня.

ПРИПЕВ: Поняла сразу я,
Что судьба ты моя.
О тебе дни и ночи мечтаю теперь.
Где же ты отзовись?
Без тебя жизнь — не жизнь.
Мне один нужен ты - это правда, поверь!

Пусть встреча мимолетная
У нас с тобой была.
Я зелье приворотное,
Как будто, приняла.
И даже снился по ночам
Ты мне уже не раз.
Так взгляд меня околдовал
Твоих бездонных глаз.

ПРИПЕВ:

Такая вот нежданная
Пришла ко мне любовь.
Внезапно своим пламенем
Мою зажгла вдруг кровь.
И пусть немного грустно мне:
Не знаю где живешь?
Но я всем сердцем чувствую,
Со мной ты встречи ждешь.

ПРИПЕВ: