Дар

Карла13
Каждому Бог дал талант для творчества, для вдохновения.
Почувствовать его лишь надо, раскрыть в себе для со-творенья,
Поработать хорошо и потрудиться,
Развивать его в себе, а не лениться,

Чтобы хотелось продолжать! Чтобы мечтать всегда о лучшем: красоте, любви, о мире!
Чтобы талант стал выше, шире
И, чтоб вокруг со всеми поделиться.
Вдруг кого-то вдохновит твоя частица!

Вдохновит в себе увидеть Божий Дар
Независимо от возраста - ты млад иль стар.
А, если ты уж знаешь о своем таланте,
Блистай в нём, как в брилльянте!
Для этого Бог его и дал.
Ему спасибо за то, что у каждого свой Дар.