Esto, tace...

Павел Седунов
Когда я умру всё застынет
В какофонии звуков и действий,
Миражами в знойной пустыне,
Всполохами последствий,
Диким безудержным плачем
Растворённым в тяжком безмолвьи,
В алгоритме решенной задачи
Грузом слов неподъёмным.
Неспешным воды теченьем,
Размывающим рваные раны,
Проносящимся мимо мгновением
Ссыпаясь  в пустые карманы...