Старушки-молодушки

Надежда Пиастрова
          частушки для программ районного хора "Надежда"

      Мы старушки молодушки,
      Никогда мы не грустим,
      Спеть захочется частушки,
      Мы их сами сочиним.

      Мы с подружками мечтаем
      Жить до двухсотлетия,
      И Весну всегда встречаем
      В Центре Долголетия.

      В клубах там всегда нас ждут,
      Ждут и на концертах
      А автобус "добрый" тут
      Повезёт нас в детство.

      В шашки, в шахматы играем,
      В теннис и в бильярд,
      Вяжем, шьём и вышиваем,
      Есть во всём азарт.

      Кто сказал, что мы старушки,
      Мы помолодели,
      Просто новые частушки
      Вам сегодня спели.

                2024
           "Добрый" автобус проводит экскурсии по Москве и Подмосковью