Тайна сна

Дмитрий Рогачёв 2
Дотянись до меня
Ты своею душой
И поймёшь не твоя,
Я с планеты чужой.

Понимаю все я
И пылаю звездой,
Красотою горя
И сгорая тоской.

В  руки, чьи упаду,
Знает только душа,
Я давно его жду,
Взгляд сердечный ища.

Знаю, ищет меня,
Но никак не найдёт,
В  его помыслах я,               
В них портрет мой живёт.

Никому никогда
Тайну сна не скажу,
Буду помнить всегда
Как во сне с ним брожу.