Между строчек...

Том Стар
342.
Юность! Спорить бесполезно,
Там всё просто и всё ясно,
В ней живут мечты, надежды,
Все сомнения - напрасны.   
 
" Томочка, Томуля, Тома,"   
Звал из юности парнишка,      
В сердце сладкая истома -    
Непрочитанная книжка. 

Чаще смотрим между строчек, 
Недосказанности много,    
Больше стало многоточий -    
Не выходит диалога.         
    
Недопетые романсы,          
Одиночество и горесть,      
Недописанные стансы,      
Недочитанная повесть...