Жизнь в 100 словах

Виктория Баженова 2
«Все пройдет. И будет пройденным. Не забытым до конца. Не грусти. Листочек поднятый. Сдунет горечи с лица». Н.Лихоманова
Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая, обложка, «Буратино», Карабас, ранец, школа, первый, класс, пение, баян, диктант, ода, ты, у, нас, талант, лето, труд, овин, солома, осень, сбор, металлолома, конкурсы, театр, игра, вновь, каникулы, ура, Пушкин, Дарвин, Кромвель, Ом, Робеспьер, Наполеон, Менделеев, Герострат, бал, прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, парни, лекции, курс, первый, счастье, рядом, близко, где-то, звук, гитары, «Амаретто», прелесть, нравится, влечет, сессия, весна, зачет,луна, море, разговоры, сад, Одесса, помидоры, горы, реки, турпоход, вдруг, обратный, стал, отсчет, школа, дети, дом, работа, может, упустила, что-то, мел, журнал, тетради, стресс, внуки, пенсия, собес, память, палочка, награда, холмик, памятник, ограда!