Спасибо мартовским дождям...

Герман Всегод
  Спасибо мартовским дождям, поющим, даже проливным. Пусть холод - всё равно их ждал,
    Всегда любил! Жаль, что далече град Петра, с любимой с детства красотой, я тем дождям кричу: ура - они со мной. Та связь, её живая нить - пребудет пусть. Да - ничего не изменить, но  прочь же- грусть! Тот холод мартовских дождей - мне не впервой. И ты - холодный ветер - вей - любой весной!