Когда снега сойдут с вершин...

Алина Худякова
Ты был во сне иль на яву?
Не знает даже небо.
Корабль наш пошел ко дну,
Любовь, похоже, - следом.

Когда снега сойдут с вершин,
А море станет лужей,
Ты приходи - поговорим,
Быть может, станет лучше.

Я не хочу нелепых слов,
Бессмыслены отмазки.
Сюжет наш, может, и не плох,
Но я не верю в сказки.

И если вдруг сойдут снега,
А море станет лужей,
Я прилечу к тебе сама,
Быть может, станет лучше.

Нам не дано соединить
Навеки наши судьбы.
Лишь одного могу винить:
Предателя под грудью.

И если я найду тебя,
Мне точно станет лучше,
Но вот с вершин сойдут снега,
А море станет лужей.