Моя deep love к тебе

Камиль Калимуллин
Ты мой океан любви,
Я хочу испить тебя до дна.
Ты моя тишина в этом шумном мире,
И от тебя у меня кружится голова.

Я думаю и выбираю только тебя,
Даже после самого горького дня,
Я благословляю и молюсь за тебя,
Чтобы только была счастлива.

Ты мой луч света, в этом темном мраке,
Ты моя теплота в самый холодный день,
Ты мой такт, в этом страстном танго,
Ты мой Happy End в фильме про pain.

Я каждый день жду наш appointment,
Я very excited , только с тобой!
Я , темной радуги, с тобой светлый пигмент,
В этом Hard’вом мире ты мой покой!