***

Валерия Дарк-Ороферион
Тебя Я вижу сквозь года, Мой Ясноокий
И Ты один лишь сердце мое ранил.
И как же в одном близком ,но далёком.
Сплетение миров и расстояний.
Молю богов за нас двоих Любимый.
Чтоб были вместе и ни слова о разлуке.
Мой Ненаглядный и Неповторимый.
Так жду ,когда сомкнуться наши руки.
Зову Тебя так искренне,так нежно.
И Твое имя как молитву я шепчу ..
Прорвется в память голос безмятежно..
Мой Милый,как с Тобою быть хочу!
С отчаяньем устала я бороться.
Держусь пока на все хватает сил.
Ты Мой Возлюбленный и мое Солнце,
Желанный мой Владыка Трандуил.
И так хочу с Тобой, Любимый мой забыться,
И утонуть в сапфировых очах.
Живу,пока мне будешь сниться,
И  поцелуи застывают на губах.
И нежность пить из рук Твоих желанных.
Касаться  жемчугов  Твоих волос,
Мой  белокурый Ангел долгожданный,
Вернись  ко мне и защити от слез.
Любовь моя к Тебе прочнее стали,
Не отрекусь, не изменю и не предам.
И как бы чувства ребра не ломали,
И если нужно будет жизнь свою отдам.
Дыхание мое , мой Плен,мой Омут.
Клинком по венам или ядом в кровь.
Тобой одним лишь губы мои стонут,
В безумных ласках растворяясь вновь.
Услышь меня, Любимый, умоляю!
Зову Тебя сквозь расстояние и сон.
И каждый день в агонии сгораю.
Мой Трандуил,мой Ороферион.