Настроенье цвета беж

Юлия Головань
Ушла зима. Звенит капель,
А на душе легко и сладко,
За поворотом ждёт апрель,
И манит новая загадка.
Весенний воздух чист и свеж,
И светлым маревом дрожит,
А настроенье цвета беж
Стать яркой радугой спешит.
Искрится в лужах солнца блик,
Спеша за облаками вдаль,
И просыпается родник,
Откинув зимнюю вуаль...