В письме виньетки... Завитушки!

Имярек Бриз
В письме виньетки... Завитушки!
Божественный... Любовный слог...
Вот так писал вам Саша Пушкин
И в этом был... Конечно, Бог!..

А что же вам... С ваших вершин?
Вас достигать... Не постигая!..
Хранить вас мне - из всех мужчин,
Под самым сердцем... Сберегая...

За малым где... Увидеть больше?
За большим видеть - только свет...
И вот не рвётся! Там, где тоньше!
Орбит шестых хмельных планет...

Смешное вам... Моё искусство?
Любовь, где море - без конца...
Пусть даже там штормов безумство!
Хрустальный звук...
                Небес Творца...