Твой источник - внутри тебя

Михаил Радомир
Когда мы находим особенного человека, который начинает играть важную роль в нашей жизни, мы иногда не замечаем, как становимся зависимыми от него. Каждое слово, каждый жест этого человека начинает иметь огромное значение для нас, и когда он говорит, что ему нужно отойти (побыть одному), это становится для нас невыносимым испытанием. Мир вокруг кажется исчезающим, а равновесие уходит прочь, заставляя нас впадать в панику и отчаяние.

Каждый звонок без ответа, каждая минута и секунда начинает терзать нас. Мы начинаем терять себя в этой жажде внимания и заботы, и паническая атака кажется неизбежной. Мы становимся жертвами собственных эмоций, и понимание того, что этот человек не всегда будет рядом, приводит к страху потери и отчаянию.

Однако важно помнить, что никто не обязан быть нашей опорой 24/7. Важно научиться находить равновесие внутри себя и не терять свою индивидуальность из-за зависимости от кого-то другого. Помните, что вы - цельная личность, способная быть самодостаточной и сильной, даже в тех моментах, когда ваш мир начинает рушиться из-за отсутствия другого человека рядом.