Наш пацанчик хочет жить

Алексей Прохладов
Наш пацанчик хочет жить,
Разных девушек любить.

Можно всем этим играть,
Не подставили - ах, "...ь!"

Ах, забыли, .....и,
Управляющи совки!

Всё забыли - ресторан,
Кто здесь князь, а кто здесь хан?

--------------------

Вывод:
      люди (бывают) верными и неверными,
И подлейшiми, (но по необходимости);

Люди тёмныя, люди светлыя -
Урка, "выбился",
    держи (в себе) - слова приветные!