Влетело крепко

Тамара Бабаева-Хромина
Блинов отведав до отвала,
мне показалось кайфа мало.
Решил затеять беспредел, -
я ж...ой на тарелку сел.
Тепло и мягко ж..пе стало,
немного вздумал помечтать.
Себе представил, как со смаком,
блины хозяин будет жрать.

А мне Коту, того и надо,
решил обжоре отомстить.
А то чуть что - завёл привычку,-
ловить мышей меня учить.
Вздремнул. Немного засиделся.
И вдруг,  -  хозяин у дверей,...
мне за блины влетело крепко .
Короче, - дали пи....лей !

           13.03. 24
              Фото из Tik - Tok