Луговые цветы...

Александр Расстригин
Луговые цветы на полянке лесной
Так играли весной и к себе зазывали
Мол, приди же ты к нам, наш милый герой,
Напевали тихонько, затем усыпляли …

Сколько искренних Душ - поверили им,
И с «открытым забралом» в припрыжку бежали,
Теперь спят крепким сном, их путь стал иным,
Ах если бы чувствам своим доверяли …