Ночь для двоих

Елена Кузьмина-Аргуновская
18 плюс

Возьми..
На затылке рука. Волосы в хвост
Зажми.
В голове лишь слова.
По коже мороз.
Губки.
Сочные. Мягкие. Сладость.
Зубки.
Слегка прикуси там, где надо.
Ласки.
Нежные. Страстные. Ночью.
Сказки.
Шёпот на ушко. Хочешь?
Шея. Ключица. Родинка. Свет.
Белая кожа. Стон. Смех.
Купола два - маковок твердь.
Ниже. Волнами. Подтолкни к стене.
Направляй. Ведома.
Губ изломы.
Нажми на плечи.
Горячая встреча.
Бисером капли
На коже. Жарко.
Ритм. Ускорение.
Звёзд кружение.
Ритм. Рывок.
Долгий стон.. вздох..

***
Выдох.. неспеша босиком в душ.
Пить.. пить.. во рту сушь..
Нега.. нирвана..
Полоска луны.
Хорошо.. и странно..
Кто мы?.. Где мы?..