ты приземлился с небом слился

Николай Стахив
ты приземлился с небом слился
души божественный оргазм
невыразимости синица
где целый мир живущий в нас.
то воскресая исчезает, то вновь
летит из далека,
вся эта жизнь тебя пронзает
и ты живешь наверняка
не понимая, не внимая
всему тому, что здесь творится
и бродит истина простая
заглядывая людям в лица.
смирится ли, или опять
рвать паруса и с небом спорить,
и этот мир вокруг кромсать,
внося раздор и сея горе...
опомнись! может хватит драм,
и переделов всевозможных,
земля устала вторить нам
ученьям лживым и ничтожным...
пора откинуть наносное
и просто мир сей возлюбить,
словно дитя своё родное,
хорош наверное хитрить...
ведь войны не решат проблем
они умеют только рушить,
вот бы понять все это всем,
кому раздор сей нынче нужен?
ведь мы и так едва живем
на этой маленькой планете,
вот вновь играемся с огнем,
все взрослые , а будто дети.
нас ни чего уж не спасет,
когда себя спасти не хочем,
земля уже во всю орет,
откройте очи! проснитесь,
гибнет этот мир,
от ваших свар, от ссор сорящих,
озоновых свозящих дыр
от ваших войн во всю смердящих...
давайте строить новый мир
любви и света,
без этих ссор, без этих дыр,
преображая в радость мир,
на радость и земле и детям.