Жизнь возвращается в тело

Елена Кузьмина-Аргуновская
Рычи. Кусайся. Выпусти зверя.
Гнев. Боль. Глубину потери.
Звон. Стон. Дрожь. Крики.
Открой ящик Пандоры. Выпусти!

Проведи.. проведи..
По ухабам и бездорожью.
Покажи.. покажи -
Как - МОЖНО..

Проводник.. ты звучишь..
Ползу пядь за пядью..
Крушишь.. падаешь в Стикс..
Хватит..

По каплям, по крошкам,
По маленьким кусочкам
От глыбы. Лучами. Словами. Кусками.

Грани радуги. Сколы. Бартером -
Небо на Землю.
Горе на море.
Тянущий шов в ров.

Руки вцепились в края пола.
Вспышкою жар.. холодно.. холодно..
Ты не смотри..
Не бойся.. так надо..
Жизнь возвращается в тело..
Вот и славно..